Давай поговорим...

Позабытая Мелодия Любви
Давай поговорим с тобой о том,
Что солнца луч уже коснулся крыши,
Что воздух, разговев, весною пышет,
И душу наполняет торжеством.

Давай поговорим с тобой о том,
Что есть любовь – и что она навеки!
Что наших чувств не пересохнут реки –
Что им не страшен будет майский гром.

Давай поговорим с тобой о том,
Чего так часто мы не замечали.
Пусть ветер унесет навек печали,
А счастье проникает тихо в дом.

Давай дела оставим на потом.
Сбежим по тропке, что как змейка вьется,
Туда, где ручеек с утра смеется,
И птицы кружат в небе голубом.

Ты слышишь: как они защебетали?
Родной мой, как же быстро жизнь несется!
Давай поговорим – и нам зачтется,
Вся нежность, что друг другу мы отдали.
18.03.12г.