Бои без правил...

Люмико
Живёт народ - "свинья и быдло",
ТиВи внушит - "убей, зарежь",
И это людям не обидно,
И всем давно проело плешь...

Когда герои лишь бандиты,
И "благородны" лишь они,
Когда прохвосты пьяны, сыты
В веселье прожигают дни...

Когда чужая жизнь копейка,
Убийство - "шоу" называют.
На две-три тысячи сумей-ка
жить... - люди голову теряют.

Не дали смысл и воспитанье,
Не проявляли к ним заботу,
Они росли ненужной рванью,
Разбой считающей работой...

Но за гроши, бутылку пива,
Они и обживают нары...
Вот  дорвались - "пожить красиво":
Разбой-тюрьма - ненужный-старый.

А те, кто захватили власть,
Плюют на всех, воруя всласть.
А где-то там живёт народ -
Ограблен, без надежды, мрёт,
И бьется  рыбою об лёд...

2012 год


Фото-интернет:
Пиджак с вырванными наградами избитого и подожженного ветерана