Маме

Виктор Чуров
Переживаешь, ждешь и чувствуешь.
Спасибо МАМА, МАМОЧКА - спасибо.
Ты понимаешь - жизнь прошел. Все чушь.
Тебя любил, люблю без всякяких "либо".

Ожесточился? Да.
Душа жива. И сам. И слава БОГУ.
Что с женщинами лобуда?
Не потому, что есть убогий.

И как мне хочется, назад, туда - в детство счастливое.
Но есть как есть. Все как всегда. Жизнь суетливая.
Спасибо, МАМ, за жизнь мою.
Спасибо, БОГ, за жизнь твою.
Ты есть была и будешь самой-самой,
Спасибо МАМА!!!

08.03.2012 год.