Свеча

Диего Ривера
Жемчуг на воде,
Лунный переплёт,
Кто,тебя терял,
Тот,меня найдет,
Кисточками по тарелкам,
Руками в огонь,
За тобой и за мной на взлет,
Будешь красной,
You are welcome!
Тронь.
Трон и натюрморт,
Мор и натюрвиту,
Черноморский флот,
Всю морскую свиту,
Во'лнами по раку'шкам,
B серебряном песке,
Зеркалами и небом запи'ты,
Будешь словом,
В ночь кукушки,
Candle !