звонок

Анастасия Меньшенина
Привет… ты ещё не успел уснуть?
Прости если сон твой звонком растревожу..
Нет.. ничего не случилось… не в этом суть….
Да нет, не волнуйся что голос встревожен…
Я просто хотела услышать тебя
Сегодня.. в холодный не по весне вечер..
Твой голос в тиши прозвучит звеня
И я вдруг пойму что время не лечит..
Не лечат года бездонной тоски
По тем что когда то я потеряла…
Лишь боль вновь сжимает кольцом виски
Прости что я снова не устояла…
Прости что тревожу я твой покой
Внезапным звонком в преддверии ночи
Ведь ты уж давно не болеешь мной
А я без тебя разрываюсь в клочья…