90 - 60 - 90

Александр Белов Прохоров
Саш… скажи мне:
А, правда, я толстая?
Я похожа на кошку бесхвостую?
Мне всё кажется я уже старая,
Я же в клубы ходить перестала!
Видишь - попа моя целлюлитная!
Говорят мне, что я «аппетитная»,
Подбородок двойной и живот,
Почему же мне так не везёт?
Ничего я не ем всю неделю,
Потому что я снова худею,
А вчера я сгорела в солярии…
Я похожа на рыбу – Скалярию!
Посмотри – вон прыщи во всю рожу!
И какая-то дряблая кожа!
И мешки под глазами усталыми…
Ну, какая ж я всё-таки старая!
Три недели хожу на гимнастику,
Скоро сделаю ботокс и пластику,
Две подтяжки лица от морщин,
Может снова понравлюсь мужчинам?
Вижу – ноги кривые в сандалиях,
Надо срочно поехать в Италию!
Завтра корни волос обесцвечу я -
Сразу облик приму человечий…
Ох, достала она уже просто!
Одного лишь не может понять:
90-60-90 – это круто в её 25!