Морских чешуек перелив, Блеск лунный, тишина...

Елена Макеева
Морских чешуек перелив,
Блеск лунный, тишина.
Лучисто косы распустив,
Купается луна.

Под шёпот золотой волны
Плывут ночные грёзы…, сны…

               *  *  *