И вот настал мой смертный час!..

Катенька Александровна
И вот настал мой смертный час!
Погасло солнце золотое,
Померкло небо голубое,
Когда увидела я Вас.
О да, то был мой смертный час.

И что-то вспыхнуло в груди,
И Вашу огненную силу
Я с грешным яблоком вкусила.
А Вы, как Ангел, впереди!..
Но что-то дрогнуло в груди.

И Вы смотрели сотней глаз
В мою распахнутую душу,
Мои мечты нещадно руша,
Вдыхая в грудь ипритный газ.
Увы, то был мой смертный час.