Ты мне нужен

Елена Корпачева
Да! Ты мне нужен! Я сдалась...
Я не могу скрывать всё это!
Попытка ждать не удалась:
Я захлебнулась тем моментом...

Молчала, верила в судьбу -
Не просто так мы повстречались.
Ошибку совершив одну,
Я поняла, что мы расстались...

Расстались, так и не начав
Встречаться среди серых будней.
Я перестала счастье ждать...
Конец пришёл той жизни нудной...