Глупцам

Эндрю Дар
Я лучше буду алчный мозгом.
Чем глупым в мире дураков!
Которые живут сакральным,
тщеславием счастья тумаков.

Быт неудачен и банален.
Основа мысли-пустяки...
Летит стрелой земное бремя,
удачи,люди-простаки...