В городе весна

Алена Старкова
В городе пахнет весной,
Озябшие ночи вдруг стали короче,
Гуляет по улицам ветер шальной,
И, кажется, жизнь стала чуточку проще.
В городе снова настала весна,
Продрогшие дни друг на друга похожи,
И хочется вырваться разом из зимнего сна
И хочется стать на луч солнца похожей.

3 Марта 2012 г.