Подражание

Емельянов Иван
я ветер глажу как кота,
Который спит на моих коленях. Даже,
играем в этот фарс,
мы здесь и сейчас,
а мир вокруг ярче.
сдувает мой шаткий мир,
эй там! закрой наконец треклятую дверь.
бывает раз в жизни
жаль что не видят
глаза открывай и поверь.
знает мой Бог, что я не хотел,
Расстаться с тобой на столь долгое время,
Что длилось две жизни.
Кто-то где-то решил,
Что две вечности это быстро.