Кофе

Емельянов Иван
К К.С

я дую на кофе, хоть он и давно остыл,
и буду дуть, пока его не покроет лед.
или пока не прервется ход небесных светил.

вдох - выдох потом снова вдох,
и в висках стучит морской прибой
а я чувствую запах твоих волос,
хотя ты так бесконечно далеко.

мне врач поставил диагноз - психоз,
но для меня это просто набор букв.
я словно Алиса, а ты мой кролик,
и чтобы общаться нам мало всех на свете слов