Струна

Емельянов Иван
К К.С

по сердцу ток и пальцы в кровь,
не беспокойся - я струну порвал,
струну души. перенатяг и взрыв!
что мне Орфей - ты идеал.

с души стряхни пустую пыль,
на сердце давит - не вдохнуть .
и есть ли смысл в моей слепой любви?
тебя как шар из рук не отпустить.