Напутствие

Юрий Федулов
Смотри на мир открытым добрым взглядом!
Не щурь глаза от злобы и обид.
С тобой всегда идет по жизни рядом
Твой добрый Ангел, что от бед хранит.

Доверь ему свои печаль и муку.
Скажи в чем ждешь от жизни перемен.
И он в ответ свою протянет руку,
Подарит радость горечи взамен.

А если вдруг ты все-таки сорвешься
И потеряешь жизненную нить,
Взгляни на мир, с которым расстаешься
Глазами Ангела и вновь захочешь жить!