Слеза

Максим Куклин
Слеза упала мне в ладони,
Оставив тропку на щеке.
Как много горечи в той капле,
Как много в капле той, любви!
Как много в ней воспоминаний.
Веселья,
Радости,
Разлук.
Она почти,
Как мироздание.
Она от сердца,
От души!