Мечтательное...

Елена Стопкина
Эх, завалиться б к пеликанам!

И там расслабиться сполна!

Как мама говорит моя :
Прощай немытая посуда!

Прощай ,весёлая семья!

Вдали от пасмурной России

Я буду делать , что , хочу,

И в океане омочу

свои натруженные стопы....

Смогу качаться в гамаке

и упиваться крепким ромом,

курить сигары с незнакомым....

и в жарком утопать песке.

Хлебая суп из черепах,

суровой стану и патлатой,

на зависть всем морским пиратам!

И всем разбойникам на страх!!!

Мой гордый профиль загорит ,

под стать хорошей шоколадке!

Для Вас креолы и мулаты,

я обрету спортивный вид....

Пускай не охает родня:

Поднакоплю чуток валюты,

Махну опять в Доминикану -

И ТОЛЬКО ВИДЕЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!