И никто не заметит тот день...

Владимир Константинов
И никто не заметит тот день,
Когда ты уходил,
Просто вспомнят что ты говорил,
Вспомнят как ты любил.

Даже тени, и той больше нет,
Только свет и тепло,
Мы храним пожелтевший конверт,
Мы с Тобой далеко.

Мы встречаемся только на миг,
Между сном и не сном,
Где я буду тобою пленен,
За стеной, за окном.

И никто не заметит Тебя,
За своею душой,
Будет мир, как всегда не любя,
Уходить от оков.

И когда никого уже нет,
Будет только Любовь,
Наши тени выходят на свет,
Мы увидимся вновь.
                18.03.12.