Люблю

Наташа Сёмка
Имя твоё – Олег!
Сердце тебе – сполна!
Смело сознаюсь при всех,
Что от тебя пьяна.

Нежность испить губ
И утонуть в глазах.
Как же ты мне люб!
Таю в твоих руках.

Дай мне ладонь свою –
Я припаду щекой.
Голоса тембр ловлю,
Время забыв с тобой.

Сладко тобой дышать.
Счастье взахлёб пью.
Время пустилось вспять!
Тайна? Да нет! Люблю!