Памяти любимого кота Степашки

Виктория Сидорчук
Подарите  мне  котёнка  цвета  солнца.
Пусть  растёт  под  голубыми  небесами
в  добрых  человеческих  руках.
Подарите  мне  котёнка  цвета  солнца.
Пусть  живёт  и   радуется  с  нами -
миру - в  утопающих  цветах.
Подарите  мне котёнка  цвета  солнца.
Он - пушистый  ласковый  комочек -
жизни  и  природы  торжество!
Подарите  мне  котёнка  цвета  солнца.
Он - как  песня  самых  добрых  строчек -
и - как  сказки  дивной  волшебство.