Дыханье красоты...

Ольга Ахметова
-Дыханье красоты         
И сладких грёз.             
В той сказке я и ты,      
И всё всерьёз.
Цветению  весны               
Открой себя.               
Друг другу мы нужны,       
Мой милый  Ангел.         

-Касаться  губ твоих, -         
Волшебный сон.               
Всё в жизни на двоих      
И я влюблён.               
Полёта высота             
И счастья Рай.               
Искал тебя всегда,          
Мой нежный Ангел.            

=Пусть пролетят года      
И стихнет боль,            
Разлуки боль,  когда
Ты не со мной.               
Пусть седина в виски      
И ночь длинна.               
По-прежнему близки,      
Любимый Ангел

(18.03.2012г.)
(Фото из интернета
Фильм "ГОРОД АНГЕЛОВ)