Сабина. Внучке. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Тебя ждала я долго: четверть века.
Милее нет, роднее человека.
Твой алый ротик, бусинками глазки
Не встретишь наяву, а только в сказке.


Сабина - ты сокровище у нас!
От радости блестит слеза у глаз,
И счастьем наполняется наш дом,
Когда сидим мы с внучкой за столом.


Ты поишь моё сердце элексиром,
Энергию, чтоб жить, даёшь мне, силу,
Взамен отдам любовь свою и сердце,
И приоткрою в мир волшебный дверцы.


Я называю доченькой тебя,
Ты - солнышко. Ты - Золушка моя.
Коль за тебя придётся жизнь отдать,
Решенье я не стану выбирать.


С тобою мы, как капли две воды,
Все говорят, похожи. Значит ты
Счастливой будешь так же, как и я,
Пусть самой лучшей станет жизнь твоя.


22.04.2004г