Как тебе Зойч?

Надежда Валерьевна Павлова
Ведь ты читаешь мои стихи.
Я просто - знаю.
Сжала тоска виски.
Я так по тебе скучаю.
Ты мне напиши,
На исходе год,
С тех пор, как молчишь ты.
Да к черту сомнения,
К черту любовь,
Зовут в бесконечность крыши.
Про то, как живешь,
Про жену, дела,
Про сына теперь наверно...
Я как-то до этого
Не ждала
Ни писем и ни ответов.
А может черту подвожу.
Знаешь ты,
Какими бывают мысли.
Ты мне, если сможешь,
Тогда позвони.
Дай голос далекий услышать.
Сейчас ни о рифме,
Ни о красоте
Не думаю, сердце пишет...
Ночами тебя одного зову.
Не слышишь...Меня - не слышишь.