Вопрос

Александр Гринь
Тебе не кажется, что всё намного проще?...
Мне через горы ежедневных дел
Всё чудится березовая роща...
И соловьиный звуковой предел...

Нет на Земле чудеснее покоя
Когда глаза в глаза, рука в руке
И тихим вечером признанье над рекою,
И звон церквей в печальном далеке...

1980