Сбылось

Леонид Нилов
Ветер зимний срывает снег с крыши,
Бередит в жилах теплую кровь.
Почему же меня ты не слышишь?
Словно вихрем проносишься вновь!

Ты постой,приглядись-ка поближе,
Всё,что в жизни твоей пронеслось.
Может,что-то покажется лишним?
Или лучшее, что-то нашлось?

Не кружись, опустись-ка пониже,
Вспомни, как это всё началось!
Видишь ветер, срывает снег с крыши?
Значит всё то, что было сбылось!