Про неудобства. 8й этаж

Настя Арбузова
В комнате без пола –
Неудобно
Не поставить стол
И кресла.

Если
ты заглянешь в гости –
Будет некуда
Присесть.

А заявишься,
так сразу
я всегда тебе открою.
Только видишь ли
Сегодня нет
в моей квартире
пола.

Я бы с радостью
Впустила,
Не спуская вниз
По лестнице,
Но держать в моей
Квартире
Можно только
…равновесие.


А с тобой всё
Давит,
Кружится.
Балансировать силы
исчерпаны.

Уходи.

Не то обрушатся
стены. Мыслей опоры
ветхие.