Просто гений

Светлана Февраль
Закончен стих, откинувшись на кресле
Я, затаив дыханье, мозг имею свой
В висках пульс бьётся, череп, будто треснет
Со лба стираю пот дрожащею рукой

Не верю я, что кончен рифмоплёта акт
Я в ступоре, я в шоке от своих творений
И вдруг, оценивая трезво этот факт
Я понимаю: Не поэт я...Просто гений!:):):)