Россыпи

Владимир Стецкий

Развратно раздвигая руки,
Резво руля, ревя, рыча,
Рискуя, радостно ревную,
Разрыву раннего рубца.
Раскаты, россыпь, реки, росы,
Рисунки, роли, рок-н-ролл…
Рассветом распустятся розы,
Разверзнет Рим, ревет ручей…
Роскошен Рубенса рисунок,
Размазан Рембрандта ремейк…
Рамсеса риза рухнет рясой,
Рассказом радует Ремарк…
Рубинной роскошью рябина
Распалась ромбом рубежа...
Родная рана растопила
Родную речь румянцем рта.