Опыт

Лю-Ка
И было небо в облаках пушистых.
Я шла. Куда-то. В вакууме боли.
Плыл под ногами снег слегка зернистый...
Мы сняли грим. Мы отыграли роли.

Волной горячей отрезвляя мысли,
Свернулось время, вопреки природе.
Как в призме-капле, москвичи повисли
В застывшем взгляде. На Тверскую, вроде.

Все необычно, солнце режет глазки,
И Долгорукий на коне не четок.
Скорей! Вприпрыжку! Я смеюсь. Как в сказке.
Обман не в чувствах, а в своих просчетах.

Самонадеянность сыграла злую шутку.
В лицо перчаткой: "Не твоё тут место!"
Виват не сердцу - здравому рассудку!
Услышать, вспомнить, право, интересно.

Не изменилось мироощущение,
Вернулось все. Приоритеты, догмы.
Я за ошибки не прошу прощенья
В мою копилку так приходит опыт.
(19.03.12г.)