Моя Софи

Тволкова
Быть всегда вмести,быть смыслом дня и ночи..
навеки остаться грешниками,скованными
тонуть,умирать,любить на одном дыхании
верить,и просто жить друг другом
и вечность пройдет одной минутой

ты не человек,ты часть меня
Моя Войнаровская,нежная, чувственная
стихи что вынимают сердце,не отпускают ночами
в безумии возгласы зовущие Софи,
не отпусти меня до полуночи
а дальше просто живи
если ты есть,значит не зря я здесь
умирала,тонула...так называется жила
и каждый раз Софи,ли ж бы дожить до утра
Софи побудь со мною,окутай своею душою меня