Всё равно

Александр Гринь
А мы на катере по морю плавали
Холодным вечером, когда темно..
И ты ответила рукою плавною
На мой немой вопрос:
"А-а.. Всё равно..."

Я называл тебя словами славными,
Смотрела ты в глаза... Ну, как в кино...
И повторяла все движенья плавные
И говорила всё:
"А-а.. Всё равно..."