***

Патетика
Я долго думала, когда же ты обернешься
И когда ты оглянулся наконец
Меня передернуло от ужаса,
Мои глаза выкатились из орбит и плавно покатились по кривой.
Знаешь, больше никогда не оборачивайся
Потому что теперь я вижу
Из твоих глаз и рта капает гниль
На рукава твоей привычной клетчатой рубашки
Знаешь, что самое отвратительное?
Это выглядит таким
Обычным делом