Ъ. даже оченьЪ, просто-ЪЪЪ

Толстый Дедушка Медведь
Источник светлых вдохновений занимает второе место в рейтинге:

"Это планетезималь в диссипации чувств, мне светло"
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/03/17/3386


«Нет предела любви, и предела нет совершенству.
Это планетезималь* в диссипации чувств*. Мне светло!»

«В мыслеформах моих мой любимый мне только в усладу,
Выплеск искр и энергий, флюидно-неистовый раж.(Выплеск НООэнергий)»

«Проникая в глубины материй и неоматерий,
Я лечу, постигая мир таинства света любви.»
17 03 12

Ответ мужика.

Ты речь свою не матом насыщаешь,-
Словцом заумным кроешь, словно лаком.
Ты, верно, одного не понимаешь,-
Приятней будет мне, коль встанешь «раком»!

Понять тебя,- так нужен водки литр!
Да и зачем твой бред мне понимать?..
Вот плюну и уйду, и ты свой клитор
Сама себе и будешь потирать!

Плантетезиль с поссыпацИей – в сраку!
Заёб уже флюиндовский твой раж!
Снимай трусы. Вставай скорее «раком»,
Я вставлю хрен. По помидоры аж!..

Кричи, пищи, и вой, и громко ахай,
А то - всё про энергии ****ишь!
Хорош ****еть! Влезай скорее на ***!
А докторскую – после защитишь…

**********************************

До чего же вас много, несчастных таких, развелося…
На просторах и весях, на улицах всех городов…
Вам бы *** хорошего  (как у коня или лося),
И (в придачу) мужчину не очень преклонных годов…
Может, жизнь и у вас по-иному б тогда повернулась,
Не случилось, быть может, затмения в ваших мозгах,
И морщины расправились в миг, и исчезла сутулость,
А научная мысль утонула бы в ваших счастливых слезах…

:)))