***

Алекс Андр Бакаев
Знаешь, по вторникам тоже умирают,
И передо мной закроются ворота Рая,
Не потому что в чем-то грешен,
Я просто жил легко и был беспечен.
    Я не смотрел куда-то вдаль,
    О будущем не думал, впрок не брал,
    Я жил здесь и сейчас,
    Пока огонь в моей душе горел, не гас.
Пристанище мое - случайный дом,
И как всегда, не зная что потом,
Когда умру, когда воскресну вновь,
Когда, гадаю снова найдет меня любовь.
   А жизнь моя - неясно связана цепочка,
   Но скоро оборвется - придется ставить точку,
   Но где же ставить, я многоточия уже везде расставил,
   Собрался я играть в снежки, но снег растаял.