Манеры

Калерия Семеняк
Есть без ножа- что вилкой говорить,-

Считается всегда дурной манерой.

Хорошие манеры- к сердцу нить,-

А значит,- и шаги твоей карьеры.


Изящные манеры как искусство-

ТО- делать, что и делать-то нельзя;

Покажут в человеке вкусы, чувства

И даже скроют маленький изъян.


Манеры отношения смягчают,

Жить в обществе нормальном приучают;

Но сколько ни учи детей манерам,

Всегда для них отец и мать - примеры.