Как опрометчиво мужчины поступают...

Олеся Осипенко
Как опрометчиво мужчины поступают,
Когда нас мимоходом обижают
И не боятся портить настроенье и дразнить!
И входят в раж, и обороты набирают,
И совершенно не подозревают,
Что рано или поздно женщина любая
Сумеет изощренно отомстить!

Автор фото: Сергей Гудвилович "Настроение"