если не вспомнишь...

Костинский Андрей
По тонкой и хлёсткой веточке
капелькой после дождя
в ладошку твою спущусь
и оттуда
в глаза тебе посмотрю.

Ветром, запомнившим слово,
сказанное на прощанье,
девять кругов минуя,
слуха коснусь твоего.

Первым лучом рассвета
губы твои, спящей,
я поцелую тихо,
в вазу поставлю солнце,
и возвращусь куда-то,
так, чтобы ты не узнала,
кто приходил к тебе.

Я за тебя молиться
капелькой, ветром, лучиком
буду в оставленной вечности…

Даже если не вспомнишь…
Даже если …