Нам бы жизнь принимать

Лариса Семиколенова
Нам бы жизнь принимать такой:
Не тужить об ушедших вёснах,
Чтобы грудь дышала легко,
Чтобы утро сияло в росах.

Нам бы в небо поднять глаза
И увидеть: там звёзды светят,
Чтобы верный путь указать
В мир, где счастливы все, как дети,

У которых в душе - рассвет
И свободны сердца, как птицы,
Чьи уста не солгут в ответ,
Не скривятся от злости лица.

Нам бы песню суметь сложить,
Чтоб в сердцах надежду будила.
И самим сильнее любить,
Чтобы счастья на всех хватило!

 Музыка весны
Во Весь Голос  30б.

Тур 3. Стихи на тему Нам бы жить не тужить
Кубок Стихиры  7,7

БТК Семь добродетелей
Двенадцать Месяцев - 3 место