Точка Невозврата 11. 11. 11

Ольга Джан
Точка Невозврата спину жжет,
Просыпайтесь, Люди-Россияне,
Без Молитвы и глубоких Знаний
Не преодолеть нам Переход.


За-Кон Любви, За-Кон Свободы Воли -
Вот главные Вселенские Коны,
Во всем Пространстве до самой Луны
Лишь эти темы во Вселенской "школе".

В Ночь Сварога чтоб не закостенеть,
Несите Свет Души убранством
И заполняйте Ра-достью Пространство,
Стремясь НЕ обладать и НЕ иметь,

А лишь Творить и Созидать,
Чтоб научиться Голубем летать.