Почему я в тебя так неистово верю?

Заишна
Почему я... в тебя ...так неистово верю??
Почему для меня ...только ты - свет в окне?
Почему для тебя... я открыла... все двери?
И хочу тебя видеть... всегда... и везде?
Как прожить... без тебя... каждый день одинокий
То,что вместе бываем...миг счастья...лишь миг...;
Ну а сердце стремится...не встать на пороге...
А лететь...и коснуться...и слиться...привык
Ты, конечно, к различным...мадам и девченкам...
Я тебя понимаю...понимаю вполне...
Я хочу для тебя... стать единственной...звонкой
Той весенней капелью...чтобы пела в душе!
Чтобы ты улыбался...как малый ребенок...
Лишь подумав...моя...и тепло разлилось...
Чтобы нежные губы...целуя...спросонок...
Знал...что все... в твоей жизни...      
       .....что хотелось.............сбылось.