Воропаеву Андрею

Эндрю Дар
             С  Днем  рождения  ,  младший  Брат  !
Пусть  удача  во  стократ  ,  счастья  , мира ,
жизни  лир  .
Сын  твой  -  радости  кумир  !



Будь  здоров  , красив  ,  любим  и  желаниями  полним  .
Меньше  злости  ,  гадов  мир  ,  бессознания  сатир  .
Все  стихами  написал  .
С  уважением  ,  Эндрю   Дар  !