не люблю..

Алёна Николаева 22
\его мысли о ней..\

..ну вот не хочу..
         не ищу..
         не люблю..
         а хочется..
взглянуть хоть глазком..
..и коснуться лишь мыслями..
и вены собою вязать узелком..
                ..узелком..
и в каждый по дозе любви и тепла так неистово..
чтоб память дышала её и сейчас и потом..
..не думать..
..не помнить..
не видеть её..
не получится..
и так невзначай..
как бы мимо идя..заглянуть..
с разбегу ворваться..
задать два вопроса..пусть мучает..
нас время..пока она мыслям диктует ответ..