Солнца род

Эндрю Дар
Привет  -  Великая   Россия !
Диффузия    и    Променад   ...
В  какой  стране  такая  сила  ? !
Чтоб не хрена  ,  а  жизни  рад ...

В  какой  стране  решает  быдло ? !
Кто  Царь  и  как  под  ним  прожить .
Как  относиться  к  людям  надо ,
Чтоб  уважение  заслужить  ..


Что  говорить , кому  поверить  ,
С  кем  кров  делить , кого  любить.
Как  заниматься  сексом  племя ,
Чтоб  по  понятиям  кружить   ...


С   кем   выпивать  ,  а  с  кем  нажраться  ,
Ругая   смачно   матом   власть  .
Как  по  понятиям  общаться ,
Кому  все  зубы  сосчитать  ..


Блеснет  заря ,  наступит   утро ,
Рассвета   приходящий   день .
И  снова  быт , в  котором  жутко ,
А  в  голове  мигрени   тень  ...


Привет  ,  привет  ,   моя  родная ,
Несокрушимый   исполин  !
В  тебе  живет  вся  сила  рая ,
Жаль  что  народ  твой  нерадив  ... 



Всю  жизнь отдам  за  честь , России !
Россия ,  это -  Я , Народ !
В  единстве  правды  -  жизни  сила  !
Славяне  -  кто  мы ?   Солнца  -   Род  !!!