Deine Schritte

Айс-Берг
Deine Schritte gehen durch mein Herz,
In den N;chten kein Schlaf...
Bin gefangen in deinen Liebes-netz,
Seit dem bin ich f;r dich da.

Mein Herz klopft wie deine Schritte,
Und die Ruhe ist schon weg...
Bleib bei mir, ist meine Bitte!
Weil f;r mich, bist du perfekt.