кактус серенький..

Алёна Николаева 22
маленький ёжик \внутри\ притаился..
я ему нежно животик..ладошкой..
только щекотки боится..чудак..
дёргает нервно ножкой..
сразу иголочки..да в комок..
что ж ты боишься..глупенький..
я ж тебя нежно..ладошкой..
                ..вот так..
спи..мой ты кактус..серенький..