Побудь со мной!!

Касаткинав
побудь со мной, прошу, ещё немного,
но только не из жалости побудь,
побудь со мной ведь мне так одиноко
и  на душе ни радость только грусть,
побудь со мной ещё  одно мгновенье
я без тебя секунды не могу
побудь со мной моей души спасенье
побудь со мной прошу чуть-чуть побудь!!!!