ОН..

Алёна Николаева 22
он ушёл в свой холодный декабрь..
настежь двери..окна и мысли..
\что толкнуло тебя в холод ночи??..\
небеса онемев повисли..
червь сомнения подгрызает..
нашептал бы..да занят рот..
никогда никто не узнает..
онемевшую тайну болот..
не пытаюсь..не жду..просто верю..
где то должен зажечься огонь..
помню..
     ..знаю..
           ..немея мыслью..
не найдётся души покой..