Слепое желанье

Евгений Подтынный
Сладостью губ и нежным дыханьем,
Вскользь говорит слепое желанье.
Думать велит: «Как бы так сбыться?!»,
Душа говорит: «Сначала б открыться….!!!».
Огненный взгляд и греющий вечер,
Звёздный парад, зажженные свечи –
Новым увы никогда уж не будет,
Радость и пыл возможно остудят…
«Простуда» пройдёт и «хандрить» перестану…,
Жизнь по утру словно новою станет.
Звездный парад и зажженные свечи
Будут шептать – «Вот он, твой Вечер!!!»