Письмо на Восток...

Павел Галачьянц
"Никогда я не был на Босфоре"(С.Есенин)
               

                Ш.А.

Никогда я не был на Востоке.
Не добраться мне до той земли...
Там волнует взглядом с поволокой
Девушка по имени Шелли...

Что грущу, она не виновата:
Разве можно сердце обмануть!
Даже если был бы я богатым,
Молодость свою мне не вернуть...

Огорчаться не имеет смысла.
Видно - есть у каждого свой срок!
Всё одно - пишу для Шелли письма
С адресом загадочным: Восток...

Грусть свою упрячу за словами.
Пусть она останется со мной.
Лишь дотронусь до письма губами,
Чтобы уберечь её покой...

2012 год.