DEJA VU

Макс Веселов
Я вчера посетил ресторан на Московском вокзале -
там старик метрдотель предложил папирос и вина...
А теперь в переполненном душном прокуренном зале
я пою для тебя, и тебе моя песня слышна.

Я спою тебе все, что мы вместе с тобой пережили,
то что злая судьба уготовила нам испытать...
Ах, как жаль вспоминать, что за нас все в тот вечер решили,
посылая на смерть, веря в то, что нам больше не встать.

Но мы все же прошли, мы прошли эти жуткие годы -
нас швыряло в дали от родных и насиженных мест.
Мы хлебнули с тобой и печали, и боли, и горя,
но смогли уберечь свой единственный праведный крест!

И теперь мы вдвоем в одиноком Московском вокзале,
нам старик метрдотель предложил папирос и вина...
И опять в переполненном душном прокуренном зале
я пою для тебя, и тебе моя песня слышна.